文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 2011华创杯Android手机应用开发大赛

2011华创杯Android手机应用开发大赛

2011-12-13来源: 电院网络中心浏览次数:

2011华创杯Android手机应用开发大赛

一、大赛介绍

2011年西电华为创新俱乐部以Android逐秀场为依托首度推出“华创杯”Android手机应用软件创新设计大赛,旨在为西电在校生提供创新实践的有效平台,充分利用所学知识,结合新颖独特的想法,用实力和激情成就自己的梦想。
大赛主题:Innovation Cooperation Challenge

二、大赛组织形式

主办单位:华为技术有限公司

承办单位:西电华为创新俱乐部

三、奖项设置

一等奖1名:获奖团队每位队员获得价值大约3000元RMB的奖品及证书。

二等奖2名:获奖团队每位队员获得价值大约2000元RMB的奖品及证书。

三等奖3名:获奖团队每位队员获得价值大约1500元RMB的奖品及证书。

优秀奖若干:获奖团队每位队员获得大赛纪念奖。

注:获奖团队可获得加盟华为绿色通道或优先享有到公司实习的机会。

四、大赛日程

(1) 比赛报名


2011年12月15日-2012年03月31日
(2) 作品提交


2011年12月15日-2012年03月31日
(3) 作品评审


2012年04月01日-2012年04月15日

五、参赛办法

1、参赛对象:

西安电子科技大学全日制在校本科生和研究生,以研究生和高年级的本科生为主。

2、参赛形式:

以个人或团队(团队不得超过3人)的参赛形式,每支队伍可提交一到多个作品。作品文档中应说明产品开发过程中各成员的具体分工和工作情况。

3、报名方式:

请登录大赛官方网站http://www.xdhwic.com/androidshow进行报名,报名成功后获得队伍编号

4、作品题目:

大赛主题不限,但要求作品应有具有创新的想法或技术。推荐的选题如:系统类应用(如系统清理,系统优化,系统美化等),游戏类应用(如体育游戏,休闲游戏,比赛等),娱乐类应用(如音乐,视频,杂志,动画等),生活类应用(交通,天气,购物),社交类应用,工具类应用等。

注:以上题目仅供参考,选手可根据自身实际情况自拟题目。

六、作品提交及初赛评审

1)初赛作品于提交截止日前将作品打包提交至大赛邮箱androidshow@163.com作品命名为队伍编号+作品题目提交时包括中文作品说明文档、源代码、apk文件(提交的作品需支持中文,即作品菜单,说明为中文)。
2)提交的作品中,请不要出现作者的个人信息,否则作品无效。
3)由华为终端公司专家按照评审标准对作品评审。对于晋级的作品给出修改意见,并将晋级的作品放于大赛官网进行展示。

七、评审标准

大赛官方努力做到获奖作品评选的公平和公正性。如果发现已获奖作品违反大赛规则,将取消其获奖资格并追回已发放奖项。作品评选考虑以下方面:

1、创新性:作品体现设计的新颖性、前沿性和创新性。

2、可行性:对问题的分析和解决的思路具有可行性。

3、实用性:作品具有实用性。

4、作品形式:作品的综合表现具有较强的能力。如编码的实现、文档的描述等。

八、注意事项

1)参赛团队报名成功后,中途不允许更换团队成员。
2)参赛者须保证提交的作品为己方独立完成,若提交的作品涉及侵犯他人知识产权,相应的侵权责任将由提交该作品的参赛者承担;若参赛作品已发表或用于其他项目和比赛,参赛者须向主办方详细说明。
3)大赛尊重作者的知识产权。对所有参赛作品,知识产权归作者所有,大赛主办方享有对作品进行展示、出版、再设计、生产的权益。在技术转让过程中主办方具有优先权。
4)本次比赛的主办方对比赛内容及奖品享有最终解释权,竞赛规则若有变更将及时通知。
5)提交的内容必须健康、合法,没有任何不良信息。

九、联系我们

大赛官方咨询邮箱: xdhwic@163.com
大赛QQ群: 199082285;199082919;199083465 请在验证时注明真实姓名。

报名网站  http://www.xdhwic.com/androidshow/index.php

 

  • 上一篇文章:“英飞凌杯”第六届全国嵌入式处理器设计应用大奖赛通知
  • 下一篇文章:关于2010——2011学年学校奖学金发放的通知
  • 返回顶部