文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 住房补贴公示

住房补贴公示

2011-12-08来源: 国资处浏览次数:

  根据《西安电子科技大学在职教职工住房分配货币化实施办法》的规定,我校将对在北校区无房和住房面积未达标的在职教职工进行住房补贴发放前的公示,公示地点在北校区北院东区宣传栏内。
    此项工作需要公榜三次,第一榜张贴7天,2011年12月7日至13日。对所公布的个人信息有误,请务必在2011年12月14日前到国有资产管理处住房与宿舍管理科反映,对他人信息有异议者,请向校纪委进行举报,电话81891725。
    电  话:81891077
    联系人:马老师
    地  点:南校区行政辅楼三层301室。

来源 http://ste.xidian.edu.cn/html/news/jiaozhigong/2011/1208/1105.html

  • 上一篇文章:关于2011年教师资格教育基础理论知识考试有关事项的通知
  • 下一篇文章:校医院引进数字化X线机并正式投入临床使用
  • 返回顶部