文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 关于推荐申报2012年度陕西省青年科技新星候选人有关工作的通知

关于推荐申报2012年度陕西省青年科技新星候选人有关工作的通知

2011-12-08来源: 科研处浏览次数:


各有关单位:

自2009年9月省科技厅启动青年科技新星培育专项工作以来,已有90人分三批被认定为“陕西省青年科技新星”,共投入专项经费900万元,支持青年科技新星主持承担的科学研究与技术开发、成果转化、创新创业计划项目,取得了显著成效。依据《陕西省青年科技新星管理办法》,现开始2012年度陕西省青年科技新星候选人的推荐申报工作,有关事宜如下:

一、申报范围

凡在我省境内从事与我省经济社会发展密切相关的基础研究、应用研究、试验发展、产品或工艺创新、科技成果转化及产业化等科技活动,表现突出的优秀青年科技人才,均可申报青年科技新星。

二、申报条件

(一)推荐候选人应符合《陕西省青年科技新星管理办法》中有关申报对象的条件和要求,注意归口管理部门是“陕西省教育厅”。

(二)推荐候选人申报当年不超过35周岁(1975年12月31日以后出生的)。

三、申报要求

请各单位按照要求,认真做好组织推荐工作,并于2011年12月9日前将本单位的推荐人员的汇总表和《陕西省青年科技新星申请书》以及相关附件材料一式五份及电子版一份送北校区办公楼330房间。

联 系 人:王喜媛

联系电话:029-88202418

附件:《陕西省青年科技新星申请书》  (联系科研处)

 


                                                                                              科研处

二○一一年十一月三十日

 

来源 http://ord.xidian.edu.cn/zytz_info.asp?bh=295&id=22

  • 上一篇文章:2011年华为公司创新研究计划项目申报
  • 下一篇文章:关于填报2011年度国家自然科学基金资助项目《结题报告》的通知
  • 返回顶部