您所在位置:首页 > 就业招聘 > 中国科学院上海微系统与信息技术研究所招聘

中国科学院上海微系统与信息技术研究所招聘

2011-12-08来源: 电院尹老师浏览次数:

招聘启事
中国科学院上海微系统与信息技术研究所第三实验室毫米波/太赫兹电子学课题组,因工作需要招聘硬件工程师6名。
岗位职责:
参与毫米波/太赫兹固态电子学电路、模块与系统研究与应用开发相关项目,主要从事电路和模块设计、装配和调试相关工作。
岗位要求:
1) 大学本科及以上学历,电子、信息、自动化或测控等相关专业,微电子或电磁场相关专业背景者优先;
2) 具有一定的模拟和数字电路知识基础,了解PCB版制作、电路装配及调试,有电路设计、装配和测试工作经验优先;
3) 熟练计算机应用,最好熟悉Matlab、VC或VB等软件;
4) 责任心强、工作细致、具备团队精神。
请应聘者将个人简历投至sh@mail.sim.ac.cn,并在邮件主题中注明“姓名+学历+专业)。如符合职位要求,我们会与收到简历后尽快与您联系。

• 上一篇文章:黄冈师范学院2012年教师招聘计划(长期有效)