文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2012年硕士研究生入学考试学籍学历审核结论

2012年硕士研究生入学考试学籍学历审核结论

2011-11-30来源: 研招办浏览次数:
 教育部今日公布了参加2012年硕士研究生入学考试考生的学籍学历审核结果,根据考生报名数据中提交的姓名、证件号码、毕业学校、毕业专业、毕业年月、毕业证书编号或注册学号等身份信息及学籍学历信息,与教育部备案的学籍信息/学历信息进行比对。学籍学历审核结论为“无匹配”的,原则上不允许参加2012年硕士研究生入学考试。从人性化管理的角度出发,我校仍允许这部分考生补充相关证明材料后参加初试,无法通过学籍学历审核的考生将不能参加随后的复试或被我校录取。我校保留进一步审查这些考生报考资格的权利。
 
        这部分考生中的应届本科毕业生,需尽快与本科学校学籍管理部门沟通,询问是否在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn )正确注册本人学籍信息,如有异常,应及时更正学籍注册信息,并在规定的时间内提供教育部学籍在线验证报告;往届生须提供中国高等教育学历认证报告复印件。具体认证办法请登录http://www.chsi.com.cn/xlrz/ct05.shtml 查询。如有更改姓名或身份证号等情况的考生还需要公安机关出具的证明。
 
        请点击这里下载查询
 
                                               西安电子科技大学研招办
                                                    2011年11月24日

来源 http://yz.xidian.edu.cn/view-188.html
  • 上一篇文章:2011级电子工程学院研究生迎新晚会圆满谢幕
  • 下一篇文章:电院2011年度优秀研究生风采
  • 返回顶部