您所在位置:首页 > 就业招聘 > 哈尔滨工业大学深圳研究生院博士后招聘信息

哈尔滨工业大学深圳研究生院博士后招聘信息

2011-11-28来源: 电院张老师浏览次数:

由于科研工作的需要,哈尔滨工业大学深圳研究生院黄磊副教授课题组招聘博士后2名。

一、 合作导师:
黄磊副教授

二、研究方向及要求:
(1)研究方向:统计信号处理,阵列信号处理,MIMO雷达和认知无线电等。
(2)专业要求:具有信号与信息处理、通信工程和电路系统或相关专业背景,具有较强的数理基础、英语读写能力和计算机编程技巧;

三、应聘资格
(1)已获得博士学位或应届博士研究生,身心健康,以第一作者发表过国际期刊论文两篇以上;
(2) 较强的英语阅读和写作能力;
(3) 较强的数学基础(随机过程和矩阵理论基础较好)

四、待遇和优势:
申请者一经录用,可享受哈尔滨工业大学深圳研究生院规定的博士后工资待遇。
年薪:13-15万人民币;
住房:租住深圳市人才公寓;
管理模式:在站期间,课题组鼓励并支持博士后申请和独立负责相关的研究课题。
团队优势:特别优秀者可以获得留校资格和到香港城市大学H.C. So博士的课题组从事访问学者研究。
欢迎品学兼优的学者加盟!

五、申请程序
申请者先通过电子邮件提交个人简历(包括论文发表情况,研究兴趣和两个具有副教授职称以上推荐人的联系电话和电子邮件)。确定正式申请后再依规定提交其他材料。

六、联系方式
通信地址:广东省深圳市南山区西丽深圳大学城哈工大校区C栋205C邮编:518055
联 系 人:黄磊
电子邮件:lhuang@hotmail.com, lhuang@hitsz.edu.cn

合作导师介绍:
黄磊,哈尔滨工业大学副教授,博士生导师,教育部“新世纪优秀人才”,深圳市地方级领军人才,深圳市“孔雀计划人才”,广东省高等学校“千百十工程”人才,深圳市科技评审专家,深圳市政府采购评审专家等。近年来以第一作者在IEEE Transactions on Signal Processing等国际期刊上发表学术论文十余篇。

哈尔滨工业大学深圳研究生院介绍:
哈尔滨工业大学深圳研究生院是“哈工大”建设国际知名高水平大学的重要组成部分,是经教育部批准的以培养全日制研究生为主的办学实体,是深圳大学城引进的三所名校之一(即清华、北大和哈工大),具有国际一流的软硬件设施。深研院全职教师65%以上具有海外留学和科研的经历,六成被深圳市认定为高层次人才,目前已拥有5名中组部*入选者、10名教育部“新世纪优秀人才”。研究生的专业课程均使用国外一流原版教材,采用双语授课或全英文授课。深研院在秉承哈工大优良传统的同时,开拓创新,努力将其建设成以理工科为主的“高精特”国际化研究型大学和世界知名国际化校区。

网址 http://www.hitsz.edu.cn/site/main/

• 上一篇文章:西安电子科技大学2012年非教师岗位招聘计划