文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于评选西安电子科技大学2011年“星网锐捷奖(助)学金”的通知

关于评选西安电子科技大学2011年“星网锐捷奖(助)学金”的通知

2011-11-24来源: 学工处浏览次数:


各学院:

    根据福建星网锐捷通讯股份有限公司在我校设立“星网锐捷奖(助)学金”的有关协议精神,结合我校实际情况,决定从即日起开始评定2011年“星网锐捷奖(助)学金”。现将有关事宜通知如下:

一、奖励范围

    通信工程学院、电子工程学院、计算机学院、机电工程学院、技术物理学院、理学院、软件学院及微电子学院等学院全日制计划内福建籍本科生、研究生生源。

二、奖励金额与奖励条件

    “星网锐捷奖(助)学金”分为优生奖学金、科技活动奖学金、特困生助学金三种,获奖学生须满足以下条件:

    1.        优生奖学金:

    申请候选人需获得2011年国家奖学金或2010-2011学年学校奖学金,具体奖励额度如下:

    (1)获得学年国家奖学金或校特等奖学金,奖励1500元;

    (2)获得西安电子科技大学学年一等奖学金,奖励800元;

    (3)获得西安电子科技大学学年二等奖学金,奖励500元;

    (4)获得西安电子科技大学学年三等奖学金或单项奖学金中“学习进步奖”,奖励300元;

    2. 科技活动奖学金:

    申请候选人需在2010-2011学年间参加全国性专业科技竞赛和课外科技活动竞赛并获奖(例如数学建模竞赛、电子设计大赛、机器人大赛、程序设计大赛、信息安全技术大赛、“挑战杯”活动等),具体奖励额度如下:

    (1)获得校级前三等优胜者,奖励500元;

    (2)获得赛区前三等优胜者,奖励1000元;

    (3)获得全国前三等优胜者,奖励2000元;

    3.特困生助学金:

    申请候选人需获得2011年“国家助学金”以及“国家励志奖学金”并且获奖当年成绩排名需在本专业前50%以内。

    (1)在当年国家助学金以及“国家励志奖学金”申请中,被认定为“特困生”的福建籍生源,给予2000元助学金;

    (2)获得特困生助学金的同学,如当年同时获得“优生奖学金”和“科技活动奖学金”资格,按照“就高不就低”的原则,只享受一项奖金。

    4.申请候选人要热爱祖国,品行端正,刻苦学习,研究生具有较强的科研能力和创新精神。

三、评选工作要求:

    1.各学院将此项工作向全体同学广而告之,做到人人皆知。

    2.学生本人提出申请,填写《星网锐捷奖、助学金申请表》(在学工处网站下载,双面打印),并按照填表要求,提交相关证明材料,上交学院。学院依据评选条件认真审核,择优推荐,并进行公示。11月28日(周一)下班前以学院为单位报送南校区学生工作处学生管理科。

    3.在公示无异议的基础上,经福建星网锐捷通讯股份有限公司奖学金评审委员会与学校共同审定后,由学校下文向学校公布获奖学生名单,同时发给奖励证书及奖学金。

    4.材料填写不认真、不完整或内容不真实者取消评选资格。                       

 学生工作处

2011年11月23日

 来源 学工处   http://xgc.xidian.edu.cn/view.asp?newsid=1536

  • 上一篇文章: 关于2012届本科毕业生信息核对工作的通知
  • 下一篇文章:西安电子科技大学2012年本科保送生选拔实施办法
  • 返回顶部