文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院文艺团招新活动圆满结束

电院文艺团招新活动圆满结束

2011-11-24来源: 电院团委浏览次数:
(电院宣传中心讯 张俊)2011年11月14日,电院文艺团在丁香12号楼下开展了招新活动。
 

 
    下午,绵绵细雨中夹杂着些许寒意,但活动现场参加文艺团招新外场活动的人员热情依旧。近三十名身怀才艺的同学报名参加了外场选拔。他们展示的才艺有充满激情与活力的街舞,有饱含深情、字字动人的诗歌朗诵,有悠扬的黑管声声,还有同学为竞选主持人而做的现场精彩介绍,当然还有作为主打的主题各异、风格不同的歌曲演唱。这些精彩的表演止住了许多路过同学匆忙的步伐,也赢得了一片掌声和叫好声。活动中评委给予参选同学赞赏和鼓励的同时也提出了对他们的建议,使参选同学受益匪浅。
 

 
    天色渐暗,经过一个多小时的选拔,电院文艺团招新活动圆满结束。
    此次活动,使那些懂得艺术、喜欢艺术的同学找到了他们所期待的团队和展示他们才华的舞台,也给电院文艺团注入了新鲜血液。相信电院文艺团在自身发展壮大的同时,也将为广大师生带来更加精彩的演出。
 
编辑:黄立章
  • 上一篇文章:院团委举办“电院团委宣传日”主题活动
  • 下一篇文章:院团委举办优秀学长报告会
  • 返回顶部