文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院杯足球赛火热进行中

电院杯足球赛火热进行中

2011-11-24来源: 电院团委浏览次数:
电院宣传中心讯(通讯员  王皞)电院杯小组足球赛部分赛事于11月5日早9点在新校区北操场的蒙蒙细雨中拉开序幕,激情再度燃烧。

 
    本届比赛为第三届电院杯足球赛,共有19支队伍参赛,其中大一大二各七支,大三五支,分为四个小组,每个小组将出线三支队伍参加淘汰赛。比赛时间定于每周周六周日,每日第一场开始时间9:00,第二场10:30,第三场14:00,第四场15:30。
    本日第一场比赛在021015与021115班之间展开。两方队员在雨中挥洒着热情,场上战况也是高潮跌宕。上半场比赛进行到11分钟021115班门前危机,守门员快速反应大脚解围,第16分钟021015班队员再次带球快速进攻,在对方的人缝中,打入了今天的第一球。021115班不慌不乱,两方队员的热情也将比赛渐渐推入高潮。经过一番激烈的拼抢和互相攻防之后,两队以2比2打平。
    接下来的比赛亦是精彩纷呈。020941与020951联合队 VS 021051与021061联合队以比分2:1结束了比赛;021013与021052联合队 VS 021112班队的比分为1:2;而020961与020921联合队则以9:0的良好战绩完胜021114班队;020931班队在与021151班队比赛之时以5:0的比分拿下了比赛。021031班队的队员也是凭借丰富的经验和良好的技术以2:1的比分打败了021131班队。而021014班队与021041班队则因对手弃权而获得本场胜利。
     电院学生会体育部 以“促进各班级之间的融合与交流,丰富大家业余生活,共同构建和谐校园。”为主题,秉承“加强我院学生的身体素质,增强各班级之间的友谊和文化交流,提高我院学生的足球竞技水平,展现当代大学生青春活力和积极向上的精神风貌,丰富同学们的课余文化生活”的宗旨,克服了种种困难,如期举办了电院杯足球赛。这一精神得到了大家的好评。同学们也为依然坚持踢球的队员们送上了自己的掌声。     
     在记者采访过程中,电院学生会体育部部长叶特说:“电院杯足球赛可以培养同学们的团队精神,增强班级凝聚力,并可作为各班同学友好交流的一个契机。我们体育部一定会努力坚持下去,让它成为电院的传统活动。”电院体育部干事张子豪也发出感慨:“同学们的参赛热情很高,队员们踢的也都很卖力。”
电院杯足球赛正在火热进行中,敬请大家关注。(完)                
 编辑 谢婷
  • 上一篇文章: 传承优良学风——电院举办本研交流会
  • 下一篇文章:"电峰论剑"辩论赛正式开幕
  • 返回顶部