文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院2011级迎新晚会圆满落幕

电院2011级迎新晚会圆满落幕

2011-11-23来源: 电院团委浏览次数:
(通讯员  陈芸)10月26日晚8点,由电院学生会主办的电院2011级迎新晚会在大学生活的中心小剧场拉开了帷幕。电院副书记徐克,新生部主任辛庄,新生部老师蔡逢媛,电院团委书记孔东等出席此次晚会。

 
 
     晚会开始前徐克老师发表讲话,指出电院师资雄厚,人才济济,同学们应为之骄傲,努力学习,也表达了对此次晚会的良好祝愿。之后,晚会在一片热烈欢快的气氛中开始。一曲由罐头916乐队伴奏的《小酒窝》瞬间将全场激情点燃,引发了雷鸣般的掌声。随后更有乐队独唱的《光辉岁月》将现场同学带进了沧桑隽永的历史中,让人不禁唏嘘感慨光阴难觅,流 年似水。紧接着更有校园歌手带来《云中的Angle》,深深忧伤弥漫了全场。而晚会的高潮则是老师抽奖环节,幸运的同学在其他同学羡慕的目光中领取了自己的奖品。最后,大一新生带来的舞蹈缓缓地拉下本次晚会的帷幕。晚会结束了,但舞蹈所表现出的蒙古的豪放不羁,英姿飒舞和江南水乡的温润绵长依然久久的荡漾在剧场中不肯离去。
     会后,同学们纷纷表示希望这种活动以后能多举办些,这不仅可以协调人际关系,更能培养团结意识,让同学们以更饱满的热情迎接明天。
      回望此次晚会,安排合理,在培养团结意识时显现了同学们的热情,缓解了同学们在忙碌学习生活中的压力,也为这个清冷的季节增添了几分热烈。
 
 
                                                    (编辑     韩文辉)
  • 上一篇文章:电院团委实践部10月21日赴堰渡村支教
  • 下一篇文章: 传承优良学风——电院举办本研交流会
  • 返回顶部