文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2011级电子工程学院研究生迎新晚会圆满谢幕

2011级电子工程学院研究生迎新晚会圆满谢幕

2011-11-21来源: 电院网络中心浏览次数:

     2011年11月18日晚,电子工程学院2011级迎新晚会在校大礼堂隆重举行。此次晚会以“峥嵘八秩,再创辉煌”为主题,旨在用电院研究生们的青春与风采为我校80周年校庆献礼。
     本次迎新晚会阵容强大,内容丰富,表现形式多样,融合了歌舞、魔术、小品、武术和校园剧等各方面元素,为老师和同学们带来一场别开生面的视听盛宴。伴随着别具创意的倒计时,晚会正式开始。激情四射的开场摇滚乐队率先引爆全场激情,强烈的视觉和听觉双重震撼仿佛为11级新生的昨天画上圆满句点;接下来幽默诙谐的三句半表演引得现场笑声不断,带领观众进入情境;芭蕾独舞《睡美人》典雅柔美,仿佛将大家带到了一个梦幻的世界中。随后的歌曲、武术串烧、相声和赵彬的乐队表演轮番上演,令台下的观众看得津津有味,掌声和欢呼声一浪接着一浪。其中双截棍表演者的高超技艺更是让大家叹为观止、拍手叫绝,现场气氛十分热烈。特别值得一提的是晚会的互动环节,在两位主持人的带领下,同学们争先恐后参加游戏,再次引爆了全场气氛,游戏环节惊心动魄,最后台上台下成了一片欢乐的海洋。来自11级新生的话剧表演《皇帝与刺客》将晚会气氛彻底推向了高潮,那幽默的语言、夸张的动作、贴近生活化的演出,将台下的观众一次次逗得捧腹大笑。接下来的男生独唱、师生民族舞表演《幸福山歌》均震撼着大家的视听。精彩的魔术表演和两位男人帮的合唱《one night in Beijing》也赢得阵阵欢呼声和掌声。在《风雨西电 峥嵘岁月》的诗朗诵声中,大家仿佛都看到了西电八十载流光溢彩的漫漫征程,八十年的奋斗终将母校打造成电子教育的品牌;两位唱响西电冠军带来的《红旗飘飘》是嗓音美妙绕梁全场;教职工带来的精彩舞蹈《今夜无眠》也让我们看到了西电教职工的风采;最后,晚会在电院研会工作人员一首《我相信》中圆满谢幕。

座无虚席的礼堂


激情澎湃的开场乐队表演


四位晚会主持人

诙谐幽默的《非常“3+1”》


芭蕾独舞《睡美人》


情歌对唱


精彩的武术表演


相声表演《省略语》


赵彬和他的民谣音乐


话剧《皇帝与刺客》1


话剧《皇帝与刺客》2


晚会互动环节


男生独唱《浮夸》


师生民族舞表演《幸福山歌》


神秘的魔术表演


男人帮合唱《北京一夜》


诗朗诵《风雨西电 峥嵘岁月》


教职工群舞《今夜无眠》


电院研会主席团合唱《我相信》


     本次迎新晚会由电子工程学院主办,电子工程学院研究生会承办,准备工作历时一个多月,在此感谢所有演职人员和工作人员的努力与汗水。本次晚会充分展示了电院研究生们的青春风采,希望所有电院学子在今后的日子里能飞扬梦想、充满激情,共同走向更美好的明天!(电院研会/杜星 供稿)

  • 上一篇文章:2011年电院研究生篮球联赛圆满落幕
  • 下一篇文章:2012年硕士研究生入学考试学籍学历审核结论
  • 返回顶部