文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 西电科技游园会--欢乐电院

西电科技游园会--欢乐电院

2011-11-21来源: 电院网络中心浏览次数:

     初冬时节,由电子工程学院大学生科技协会承办的科技游园会于11月18日下午在西安电子科技大学丁香餐厅前盛大举行。此次游园会恰逢本校建校80周年,在一片喜气洋洋的气氛中充分展现了我校莘莘学子的独特风采,也是同学们更加充分的了解我们电子工程学院科技协会。
     从红色的拱形门走过,新颖,独特的各类游戏一一展现在眼前,引得同学们驻足不前,第一个游戏“偷天陷阱”,看到这名字是不是热血沸腾,瞬间就想起了电影《偷天陷阱》中辛康纳利训练泽塔琼斯过红外线的情景?没错,今天就让你在现实中体验一把。交错复杂的丝带上绑了不少铃铛,轻轻触碰便“铃铃”作响。只见同学们小心翼翼穿梭其中,看,那位仁兄,整个人趴在地上匍匐前进,一寸寸地移向终点,真是给力啊!哇!那位美女后仰着身子险险地躲过了一根丝带的阻拦,真是刺激啊!


     拍拍加速跳动的心脏,再向前走,只见一群同志拿着一把筷子不停地向场地中间的空酒瓶里投掷,这是在干嘛呢?再走近些,不禁被吸引注了,一根根筷子如同离弦之箭,直直地冲向酒瓶口,可不少就只是敲击过瓶身后“当”地一声落地,有的甚至是在瓶口华丽的转过一圈后,遗憾的落地,这时,一根白竹筷如黑马般厮杀而出,突入重地,它近了,又近了,哇,投进了,人群中爆发出热烈的掌声,不幸的是,笔者牛刀小试的十五根竹筷统统壮烈牺牲了,想来,这个名为“扔竹竿”的游戏是极需要智商和运气的“高端产物”。


     别灰心,前面还有更好玩的呢!看,“狮吼”!可别以为这是纯粹的力气活,它可是需要高情商的呦!玩的时候两人一组,一人从盆中抽出纸并向狮吼者用肢体语言描述纸上的内容,猜中者方可对着酒瓶上的乒乓球吼,将8个球全都吼落的人完胜哦!瞧那小姑娘,双手画了个圆,滚动几圈后,又蹲下了,不停地向对面的伙伴使眼色,可她的同伴却一脸茫然,真是急刹人啊!突然对方灵光一闪,喊出“伦敦!”,Bingo!


     玩过了各类游戏,还有大量精美礼品可兑换哦!
     怎么样,不错吧!我们的游园会乐趣多多,快乐多多,也让同学们之间的友谊更加多多了!所以,电院超给力,有木有?!

  • 上一篇文章:2012年嵌入式系统专题竞赛第一阶段课程培训安排
  • 下一篇文章:电院团委实践部10月21日赴堰渡村支教
  • 返回顶部