文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > Microchip 全新外设设计竞赛

Microchip 全新外设设计竞赛

2011-11-08来源: 电院教学办公室浏览次数:
竞赛简介
 
  Microchip PIC®单片机是业界公认的最有用的MCU之一。这很大程度上归功于我们每款产品上所集成的高级外设。

Microchip新一代6至20引脚的8位PIC10F(LF)32X和PIC1XF(LF)150X系列单片机引入了全新的可配置逻辑和高级外设,其中包括可配置逻辑单元(CLC)、互补波形发生器(CWG)和数控振荡器(NCO),可以实现此前低引脚数MCU无法实现的功能。

设计人员可利用这些通用MCU提升产品的功能,缩小设计尺寸,并降低产品的成本和功耗,所涉及的领域包括家电(如厨房小家电)、汽车(如车内照明)、消费类电子产品(如电动工具)及工业市场(如公用事业仪表)等。

发挥您的创意,利用全新外设实现创新设计!

报名参加本次设计竞赛的参赛者更有机会免费获赠一块Microchip PIC10F演示板。
数量有限,先到先得!

奖品设置
 


● 第1名 —— Apple iPad 2
● 第2名 —— Samsung Galaxy Tab 10.1
● 第3名 —— Apple iPod nano
● 第4名 —— Apple iPod shuffle
● 第5-10名 —— Microchip PICkit™ 2 Debug Express(DV164221)

若有疑问,请联系:pic.china@microchip.com

来源 http://www.microchip.com.cn/community/activity

  • 上一篇文章:射频电路基础课程大作业题目
  • 下一篇文章:2011年校内贷款名单
  • 返回顶部