您所在位置:首页 > 新闻通知 > 学校举行“九洲奖学金”颁奖仪式 电院十名学子获奖

学校举行“九洲奖学金”颁奖仪式 电院十名学子获奖

2011-11-04来源: 电院研究生办公室浏览次数:
       11月2日下午,西安电子科技大学“九洲奖学金” 颁奖仪式在北校区举行,四川九洲集团公司人事劳资处处长高级经济师张立、电子工程学院党委书记邓卓峰老师、学生工作处副处长杨光玮老师及四川九洲集团公司人事劳资处其他领导出席了颁奖仪式。颁奖仪式由电子工程学院党委副书记徐克老师主持。
      学生工作处副处长杨光玮老师首先宣读了授奖决定,电子工程学院聂鹏鹏等共十名同学获得“九洲奖学金”一、二、三等奖。四川九洲集团公司人事劳资处处长高级经济师张立先生对获奖同学表示了热烈祝贺,并介绍了四川九洲集团公司的发展状况和前景。电子工程学院党委书记邓卓峰老师对四川九洲集团公司在我校设立奖学金表示感谢,并号召广大同学到像四川九洲集团公司这样有社会责任感的国家重点单位就业。最后,张立处长、邓卓峰书记、杨光玮副处长为获奖同学颁奖并合影留念。

电子工程学院研究生办公室
2011年11月4日

• 上一篇文章:西电学子第十二届“挑战杯”大赛取得佳绩 电院获奖两项
  • 下一篇文章:电院2本教材荣获2011陕西省高校优秀教材一等奖