您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院优秀研究生报告会

电子工程学院优秀研究生报告会

2011-11-03来源: 电院研究生办公室浏览次数:

目前,我校学年研究生总评工作已顺利结束。为了树立典型,弘扬先进,充分展示我校优秀研究生的风采,根据学校的工作安排,电子工程学院拟组织若干名来自毕业年级的优秀研究生为我院研究生举办报告会,为了给大家提供沟通、探讨、交流的平台,为同学们介绍研究生阶段学习、科研、就业方面的规划,解答同学们可能遇到的疑惑。欢迎我院研究生同学到时参加。

报告会时间:11月7日下午2:00
地点:北校区阶梯教室J304

报告人:姜文
报告题目:我的科研与论文心得
个人简介:导师龚书喜教授。在校期间共发表学术论文十余篇,其中被三大检索机构检索13篇。参与申请国家发明专利5项。

报告人:何立火
报告题目:科学研究中的创新
个人简介:导师高新波教授。西安电子科技大学教育部重点实验室“学术之星”,两次获得数学建模竞赛全国一等奖。2011年度获陕西高等学校科学技术一等奖。

报告人:刘海燕
报告题目:学习经验介绍和交流
个人简介:导师水鹏朗教授。两次获特等奖学金,一次获一等奖学金;多次获校“优秀研究生标兵”荣誉称号。中国航天科技集团公司“CASC”奖学金一等奖获得者。

报告人:肖凯凯
报告题目:关于就业的若干问题
个人简介:导师刘宏伟教授。在校期间多次获一等奖学金。在“十二五”预研项目中表现突出,获得多家企业的签约意向。目前已与中国电子科学研究院签约。

欢迎我院研究生同学到时参加。