文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于参加2012年英特尔杯大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题竞赛的通知

关于参加2012年英特尔杯大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题竞赛的通知

2011-10-26来源: 电院教学办公室浏览次数:
各相关学院:
为了组织好2012年全国大学生嵌入式系统专题竞赛工作,根据全国大学生嵌入式系统专题竞赛组委会要求,现就参赛工作的有关事项通知如下:
一、本次竞赛,统一采用大赛提供的基于英特尔处理器的嵌入式系统(具体情况待定),参赛队自主命题,自主设计,独立完成一个有一定功能的应用系统。
二、本次竞赛采用开放式,不限定竞赛场所,参赛队利用业余时间,在规定的时间内由学生完成作品的设计、制作、调试及设计报告。
三、根据竞赛组委会要求,我校选派4个代表队参加竞赛,竞赛时间为:2012年3月至6月。
四、我校竞赛组织机构
为了加强对本次竞赛的组织领导,特成立竞赛组委会。
主 任:陈 平
顾 问:傅丰林
副主任:曾兴雯 黄大林
组委会办公室: 教务处实践科 电话:81891766
五、推荐、培训和选拔
为了切实将优秀的学生选拔出来代表学校参加竞赛,各学院在学生报名的基础上,择优推荐优秀学生(参加过电子类竞赛且获国家奖的学生优先考虑)参加培训,每个学院推荐参加培训学生10~15名,推荐教练1~2名,并于2011年11月8日前将名单报教务处实践科。
培训、选拔于2011年11月5日~2011年12月31日进行。
六、奖励方法
对参加本次竞赛的获奖队,学校将按相关表彰条例给予奖励。
   
                        二○一一年十月二十六日
附件: 2012年全国大学生嵌入式系统专题赛报名表.doc
电院学生:有要参加竞赛的同学,11月3日前请到本班辅导员处报名。
电院教学办公室  2011.10.27
  • 上一篇文章:关于本科生申请2011--2012学年国家助学金的流程
  • 下一篇文章:关于第二十三届“星火杯”校审答辩及创业计划竞赛的通知
  • 返回顶部