文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 网络献祝福—电院学子献礼母校80华诞系列活动之八

网络献祝福—电院学子献礼母校80华诞系列活动之八

2011-10-18来源: 电院团委浏览次数:
(电院宣传中心讯)2011年10月15日,是西安电子科技大学80周年校庆,我们可以在各个场合看见努力地西电人,这就是西电八十年来的辉煌所在。八十年风雨,八十年春秋,养育了一代代的西电人,培育了一代代的西电魂。
值此学校建校八十周年之际,电子工程学院举办了一系列活动庆祝校庆。系列活动由电院团委承办。“网络献祝福”活动作为系列活动第八部分,以新的载体为活动方式,通过开展网络寄语活动让大家抒发对学校的热爱。
整个活动过程中同学热情积极参与,学院领导给予支持。同学们在电院相应主页上积极参加,申请祝福,把拳拳爱校之情展现的淋漓尽致。同时活动组织者也对留言进行筛选和抽奖,对得奖的同学们赠与丰富礼物。广大同学积极参与,截至10月17日零时,各主页共收到同学及校友祝福超过800余条,获得了大家的一致好评。
 
(以下为人人网主页截图)
 
    
 
 
这种利用新媒体、新载体来开展活动的形式,很大程度上贴近了当代大学生的生活,使得大家更容易接受和参与。在未来的日子里,电子工程学院将以更灵活的方式,完善目前现有的网站、qq群与飞信群,以及各学生组织的人人网主页,力求更好地开展各项学生活动,进而推进新形势下的学生思想教育工作,为培养更多祖国有用的人才和我校杰出的校友而努力!
 
 
 
 
  • 上一篇文章:校庆嘉年华--电院学子献礼母校80周年华诞系列活动之七
  • 下一篇文章:关于电子工程学院本科生课内大作业的要求的通知
  • 返回顶部