文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > “夏秋之约—第二季”校园寄语--电院学子庆祝母校80华诞活动系列之五

“夏秋之约—第二季”校园寄语--电院学子庆祝母校80华诞活动系列之五

2011-10-17来源: 电院团委浏览次数:
(供稿:电院宣传中心)2011年10月10日中午,电院团委“夏秋之约—第二季”寄语活动在丁香住宿楼下顺利举办。本次活动是电院学子献礼母校80周年华诞活动系列的第五部分。整个活动系列由电子工程学院主办,电院团委承办,力争以各种形式的活动表达电院学子对母校的祝福。
 

 

 
活动前期,电院团委的工作人员征集了学校老师以及大一新生对于校庆的祝福,并将照片与寄语在现场加以展示。由于本次活动是6月份“夏秋之约—第一季”的传承,因此也一并展出了第一季活动中征集的已毕业的大四学长对学校的美好寄语。而学长学姐们的祝愿纸条也和奖券一并放入了抽奖盒中。
活动现场,大一的同学们积极参与到了活动中来,写下了对于母校的祝福以及对于自己新学期的期望。通过这次寄语活动,同学们得到了老师和学长学姐的衷心祝愿,同时也表达了对母校80年校庆的真挚祝福。在校庆即将来临之际,电院“夏秋之约”,祝母校80年校庆圆满成功!
                                    (编辑   韩文辉)
 
 
 
 
 
 
  • 上一篇文章:从“家”做起,为母校献礼—电子工程学院积极推进内务检查评比活动
  • 下一篇文章:“自行车校史宣传队”——电院学子献礼母校80周年华诞系列之六
  • 返回顶部