文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西安电子科技大学建校80周年庆祝活动基本要求

西安电子科技大学建校80周年庆祝活动基本要求

2011-10-14来源: 西电主页浏览次数:
一、全校师生保持良好的精神风貌,着装得体、行为规范、语言文明。校庆周期间在左胸前佩戴80周年纪念徽章,对来宾和返校校友提供热情帮助与服务。
二、庆祝大会主席台就坐校内人员须着正装;参会教职工代表、离退休教职工代表、北校区学生代表、附中学生代表、附小学生代表、长安学院学生代表须佩戴工作证件;南校区参会学生穿戴指定颜色的文化衫和帽子。所有参会人员服从会议安排,按时参加会议,自觉维护会场秩序。
三、参加文艺晚会教职工代表、离退休教职工代表、北校区学生代表、附中学生代表、附小学生代表、长安学院学生代表须佩戴工作证件。所有参会人员服从会议安排,遵守会场纪律,自觉维护会场秩序。
四、校庆工作人员着正装,在左胸前佩戴80周年纪念徽章,佩戴胸牌。认真参加岗前培训,提前了解各项工作的流程和内容,按照接待礼仪规范行为。严格遵守各项工作要求,按时到岗,努力工作。工作中认真细致,相互配合,相互补台。保证通信畅通,手机24小时保持开机。
五、学生志愿者着志愿者统一服装,白色旅游鞋。在左胸前佩戴80周年纪念徽章,佩戴胸牌。活动前认真参加各项培训,服从各项安排,做好各项工作,提供优质服务。保证通信畅通,手机24小时保持开机。
六、全体人员须自觉遵守安保要求,除集体组织参加活动的人员外,其余人员须凭证件方能进入各活动区域。
                                                                   校庆办公室

                                                                       2011年10月13日

 

西电主页 http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xxtz/12069.htm

  • 上一篇文章:西安电子科技大学80周年校庆活动安排
  • 下一篇文章:建校80周年庆祝大会网络直播的通知
  • 返回顶部