文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 瞬间的展示,永恒的爱——电院学子献礼母校80周年华诞系列活动之四

瞬间的展示,永恒的爱——电院学子献礼母校80周年华诞系列活动之四

2011-10-11来源: 电院团委浏览次数:
(电院宣传中心讯)9月29日,电院学子在礼仪广场开展了以“瞬间的展示 永恒的爱”为主题的快闪活动。本次活动是电院学子献礼母校80周年华诞系列活动的一部分。系列活动由电子工程学院主办,电院团委承办,力争以各种形式的活动表达电院学子对母校的庆祝和祝福。此前已经分别与3月26日,5月5日和6月2日举办了三次活动。
 
 
9月29日中午十二点整,院旗、团旗迎风招展,展板布置完毕,地上的标志也做好了,为了呈现活动的效果,参加活动的人员先散到了草坪四周。大家都沉浸在活动即将举办的紧张与期待之中,下了课的同学们也都好奇地驻足观看。十二点十分,一声长哨响起,一群身穿白衣的快闪成员随着哨音聚集而来,在一声短促的响哨后组成大大的“XD”两个字母呈现在同学们眼前。在草坪周围、观光塔上观看的同学们都纷纷用手机、相机记录此景。又一声短哨,快闪成员都蹲了下来,整个“XD”显得活跃起来。之前整齐的“XD”象征我校严谨的传统,而之后同学们活跃的造型,是一种美好的期盼,因了这些青春的动力,我们的学校会更有活力!短哨声再次响起,人群快速移动,转瞬一个“80” 字样呈现眼前。再一声短促的哨音,所有人一起把腿向外伸,“80”壮大了起来。八十年的风雨历程,母校走向一个又一个辉煌!又一声短哨,所有人向观光塔欢呼挥手,整个活动的气氛达到高潮。最后一声长哨,响彻在学校上空,结束了此次快闪活动。
此次快闪活动,同学们用最特别的方式献礼母校八秩诞辰,表达了对母校的爱。
 
(完)
 
 
 
  • 上一篇文章:养成良好习惯,共赴美好未来—电院11级坚持落实一日生活制度
  • 下一篇文章:电院学子献礼母校80华诞系列活动掠影(未完待续,敬请关注)
  • 返回顶部