文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 深圳校友会一百部校庆纪念自行车驰运西安

深圳校友会一百部校庆纪念自行车驰运西安

2011-10-11来源: 深圳校友会浏览次数:

     2011年10月10日下午15点,深圳校友会赠送母校学生的100部校庆纪念自行车在深圳交验装运,专车运往西安。
    西电八十周年校庆纪念自行车是深圳校友会委托专业厂家特别设计和生产的城市自行车,限量100部,每部车均印制唯一车号。其中,八十部车的车号分别是1931到2010,代表母校已经走过的八十个春秋;二十部车的车号分别是2011到2030,寓意母校将要跻身百年名校。
    据悉,经公路从深圳到西安的路程约需36~48小时,预计校庆纪念自行车13日即可运抵学校。
    (温绍杰)

来源 http://www.szxdxyh.org.cn/info/info_detail.asp?intArticleid=372&intSortId=7

 

八十部校庆纪念自行车受赠人产生

 2011年10月10日晚,我会举行“西电八十周年校庆纪念自行车”摇奖仪式,确定校庆纪念自行车受赠人。
    经数十名深圳校友代表共同见证,以公开摇奖的方式,从4723名报名学生中产生了80名预选受赠人及10名候补受赠人。有关结果将于10月11日在学校有关场所和深圳西电校友会网站同步发布,公示三天。
    据了解,按照活动的有关规定,若预选受赠人不符合活动条件,将被取消受赠资格,并由候补受赠人依次递补。


    出席摇奖仪式的有:创会会长应启瑞,执行副会长兼秘书长林卫,副会长郭迎、王鸿赢,理事林桂生、王瑞春、温绍杰、徐江,副秘书长马莉、邬华中、余渭华,以及部分老中青深圳校友代表。
    (温绍杰)

来源 http://www.szxdxyh.org.cn/info/info_detail.asp?intArticleid=371&intSortId=7


 

注意:表格里部分学号前面少了个0 

信息来源深圳校友会网站:http://www.szxdxyh.org.cn/index.asp

深圳市西安电子科技大学校友会简介

    深圳市西安电子科技大学校友会(以下简称校友会)是在深圳市正式注册的社团组织,是西安电子科技大学在深圳的校友联谊机构。

    校友会成立于1986年,应启瑞校友(时任深圳大学副校长)、袁克聪校友(时任中电公司总工)分别任第一届理事会和第二届理事会会长。
    1998年进行换届,谢维信校友(时任深圳大学校长)任第三届理事会会长。
    2006年进行换届,张永平校友(时任深圳桑达集团总经理)任第四届理事会会长。
    2010年进行换届,张永平校友(时任深圳桑达集团董事长)任第五届理事会会长。

    地址:深圳市高新区深圳虚拟大学园A215室
    邮编:518057
    电话:0755-26551908 
    传真:0755-26551562
    邮箱:service@szxdxyh.org.cn
    网站:http://www.szxdxyh.org.cn ,深圳西电校友会.中国
    QQ群:总群39811869,分群22345391、16376058等。

 

 

  • 上一篇文章:西电建校八十周年专题片《永不消逝的电波》
  • 下一篇文章:柳传志校友返校演讲并受聘为我校名誉教授
  • 返回顶部