文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 祝贺我院研究生代表队在迎校庆健美操比赛中获第一名

祝贺我院研究生代表队在迎校庆健美操比赛中获第一名

2011-10-10来源: 电院研究生办公室浏览次数:

      10月9日下午4点,“迎校庆80周年”西安电子科技大学健美操比赛在西安电子科技大学南校区塑胶田径场举行。此次比赛由西安电子科技大学体育部举办,共有13支队伍参赛。我院2011级研究生代表队以流畅、舒展、变化多样的动作一举夺得了此次比赛的冠军,同时获得荣誉奖项“最佳表演奖”。学校体育部各级领导及西电学生观看了比赛。体育部部长徐国富为代表队颁发了奖杯和证书。

 梅宁与佟晓丽领取第一名奖杯

张铭津代表队伍上台领取最佳表演奖

      此前,电子工程学院领导对此次比赛高度重视。经过一个月的积极刻苦训练,22位参赛队员在赛场上动感十足、活力四射,每个动作都展现出积极向上的精神面貌。优美的动作、灿烂的笑脸夺得在场观众的阵阵喝彩。参赛队员饱满的热情、自信的笑脸以及优美的体态语言深深打动着台下的每一位观众,诠释出健美操运动的魅力。在谢幕时,队员们响亮地喊出口号“八十风雨,再创辉煌”,为校庆80周年送出了美好祝福。

比赛中

      赛后,我院代表队队长,研2-116班梅宁同学说:“拿到第一名这样的好成绩,要感谢学院的大力支持,以及辛苦训练的同学们的努力。参赛的过程很辛苦,真的是苦尽甘来。但是我们全部队员同心协力为了同一个目标而努力着。我们会将这样的精神融入到学习生活中去,展现电院学子的风范。”

集体合照

附参赛队员名单(排名不分先后):郭苹 曹静 么晓坤 石晓然 赵红梅 王金花 王朱丹 晏姗姗 王玥 郭维娜 闫海莉 舒鑫 梅宁 白婷 许江蕾 佟晓丽 张雪 廉肖洁 张铭津 高岚 谢亮亮 呼延江利

教练张思佳与领队马子玥

  • 上一篇文章:电子工程学院研究生会2011年干部换届选举大会圆
  • 下一篇文章:郭万有老师DSP实验课程安排
  • 返回顶部