文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 【深圳西电校友会】关于赠送校庆纪念自行车的公告

【深圳西电校友会】关于赠送校庆纪念自行车的公告

2011-10-04来源: 电院网络中心浏览次数:

为庆祝母校建校八十周年,深圳市西安电子科技大学校友会(以下简称深圳西电校友会)代表15,000 余深圳西电校友向母校学生赠送100 部西电八十周年校庆纪念自行车,共贺华诞!
   
    西电八十周年校庆纪念自行车是深圳西电校友会委托专业厂家特别设计和生产的城市自行车,限量100 部,每部车均印制唯一车号。其中,八十部车的车号分别是1931 到2010,代表母校已经走过的八十个春秋;二十部车的车号分别是2011 到2030,寓意母校将要跻身百年名校。

    我们将把1931 号至2010 号纪念车赠送给在校学生个人收藏,希望你们传承西电光荣传统,早日成为栋梁之材;我们将把2011号至2030 号纪念车赠送给校学生会和各院学生会等组织公用,希望你们薪火相传,全心全意为学生服务。

    为保证赠车活动公开、公平、公正,受赠个人限西安电子科技大学本部的全日制在校学生(包括本科生和研究生),以“自愿报名,公开摇奖”的办法产生。欲获赠纪念车的同学,请在2011 年10 月10 日晚18 点以前,登录深圳西电校友会官方网站www.szxdxyh.org.cn,进入“西电八十周年校庆纪念自行车赠送活动”报名(须先成为网站注册会员,详见网站说明)。

    本次赠车活动由深圳西电校友会主办,西电学生会协办,最终解释权归深圳西电校友会。

    特此公告!

    深圳市西安电子科技大学校友会
      二〇一一年九月二十九日

来源 http://bbs.xidian.edu.cn/viewthread.php?tid=63988

  • 上一篇文章:关于2011年国庆节及节后通勤班车运行时间安排的通知
  • 下一篇文章:关于收看凤凰卫视西电建校八十周年专题片的通知
  • 返回顶部