您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院团委新成员见面会顺利进行

电院团委新成员见面会顺利进行

2011-09-30来源: 电院团委浏览次数:
(电院宣传中心讯)西安电子科技大学电子工程学院团委2011年新成员见面大会于9月26日晚七点,在B楼532教室顺利进行。
    新的一年必然会有新的风貌,通过前期宣传、迎新之后的外场展示,再经过面试的层层选拔,2011届电院团委的新鲜血液最终输入了这个大家庭,在这里,每一位学长学姐都用自己的真心帮助大一新生更快的融入大学生活,大家亲密无间,就像多年好友似的。

大会以技术部制作的迎新视频开场,然后在主持人慷慨激昂的欢迎词中拉开了本次大会的序幕。见面会上,组织部,活动部,实践部,外联部,素拓部,宣传部,技术部,信息部八个部门的大二负责人依次借助早以准备好的PPT向所有团委新成员展示了各自部门的部门职能、去年的工作成果、部门成员、未来展望以及对大一新生的殷切希望。新生们仔细的听着学长的教导,生怕漏掉一点信息。他们也经常因为学长们的幽默语言笑成一团,大家齐乐融融。而后,作为大三学长,两位团委副书记分别发言,与新生们分享最宝贵的财富——经验,他们也从自己的角度出发,对新生们提出了自己的希望以及对电院团委的祝福。最后,在主持人有续的安排下,与会的同学们按部进行了合影。
    至此,电院团委新成员见面会圆满闭幕。(完)