文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院学生会举办11级班长见面会

电院学生会举办11级班长见面会

2011-09-30来源: 电院团委浏览次数:
  (电院宣传中心讯)2011年9月19日,由电院学生会组织的2011级电院大一班长见面会在信远II区206顺利进行。出席会议的有学生会主席余超建、谢旭,大二部分班级班长及11级大一班长。现场气氛十分活跃。

会议开始,出席会议的相关人员做了简短的自我介绍,使大一班长们和学长学姐们彼此更加熟悉。之后,021041B班高佳琪、021014A班班长崔梦强和10级卓越班班长邓召洋进行了讲话,介绍了班级日常管理的相关经验。使大一的班长们对之后的班级管理工作更加得心应手。电院学生会主席余超建、谢旭也做了讲话,对学生会和11级各班日后的合作做了简明的介绍,促进了院班一体化的进程。

最让大一班长们欣赏的是自由问答阶段。大一班长们畅所欲言,提出了各种不知如何处理的问题,谢旭等耐心的一一作答,得到了大一班长们的一致好评。大一班长们也获益匪浅。
会议最后,党大伟对日后的工作安排进行了概括,使会议目的更加明了。11级电院大一班长见面会至此圆满结束。(完)
  • 上一篇文章:电院科协举办新部员见面会
  • 下一篇文章: 电院团委新成员见面会顺利进行
  • 返回顶部