文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院科协举办新部员见面会

电院科协举办新部员见面会

2011-09-30来源: 电院团委浏览次数:
    (电院宣传中心讯)9月19日晚7点,电子工程学院科协迎新见面会在B楼537教室如期举行。

     经宣传部人员的精心布置,整个教室洋溢着浓浓的温馨热情的迎新氛围。主持人的开场白结束后,科协主席和副主席依次向新生做了充满激情和期待的发言。从他们的发言中,我们了解到此届新生和往届的不同,总的来说,11级新生更有希望,也应该更为优秀。此外,主席还向新一届成员说明了其对科协以后发展的宏伟规划,并指出对11届新生的要求和期望。此后,各个部门的负责人就各自部门的工作和责任向与会的各位成员做了报到,同时也对大一新生表达了赞赏和不尽的期盼。

       “筚路蓝缕,以启山林”。此次会议还邀请到大四学长对新生做了一次指导,从科起步时的艰辛到现在近200人的优秀组织,三年的时光流转间我们体会到了老一代成员的艰苦和执着,以及将科协做大做优秀的决心和信心。
         电院科协新生见面会在一片掌声中落下帷幕。但我们都知道这只是一次标记一批科协优秀成员起点的会议,我们期待着科协向着更辉煌的未来前进,我们也坚信有一批又一批新生的努力,科协一定会走向属于自己的辉煌。(完)
 
                                                                                                      供稿人:李丹阳
                                                                                                    (改稿:韩文辉 )
  • 上一篇文章:电院宣传中心外场招新
  • 下一篇文章:电院学生会举办11级班长见面会
  • 返回顶部