您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院宣传中心外场招新

电院宣传中心外场招新

2011-09-30来源: 电院团委浏览次数:
  (电院宣传中心讯)9月9日,正值大一新生军训结束的日子,细雨中夹杂着孩子们的不舍与对真正大学生活的期待 。丁香12号楼下,电院宣传中心招新活动也在火热进行。
  虽是雨天,但大家的热情没有丝毫缺减。招新活动和“我的教官我的连,我说祝福你来听”活动同时进行,带着对教官的不舍与祝福,大家纷纷把自己想说的话写在小小的便利贴上,几张白纸瞬时贴满了温馨的话语。活动旁边还设有“学长咨询处”,这似乎也是人气最高的一个部分,大一新生带着自己的各种不解和疑惑,来这里寻找答案,学长们也能耐心地为他们解惑,整个场面异常热闹,一幅新学期的欣欣向荣的气象。
  在大一新生心中,大学必定是充满色彩的,一个个社团和组织也给了他们锻炼和展示自我的机会。每年开学初各类招新也会一个接一个的进行,大家完全可以根据自己的喜好和目的选择属于自己的社团和组织。对于每一个集体来说,大一新生的加入也为他们注入新的活力。
  招新活动的顺利进行,预兆着整个组织在新的学年将会有属于自己的精彩和未来。(完)