文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院暑期实践答辩会顺利举行

电院暑期实践答辩会顺利举行

2011-09-30来源: 电院团委浏览次数:
(电院宣传中心讯)    9月8日晚,一年一度的电子工程学院暑期社会实践答辩会在电院团委实践部的主持下顺利举行。此次答辩共有十九支队伍参加。
大会在各答辩队伍签到后于7点准时开始,大会主持人首先简单介绍了本次答辩的评委,然后宣读了本次答辩的注意事项和评分细则,在大家都表示明了之后,各支队伍依次进行了答辩。每支队伍均由一到两名同学上台,答辩时间为5分钟。上台的同学均以自身的体验向在场的各位阐述了暑期社会实践期间的心得感受及收获。直至9点30分,所有队伍全部答辩完毕。最后,主持人上台向在座的评委一一致谢,并宣读了本次暑期实践答辩会的结束词。

社会实践对大学生来说,不仅仅是视野的开阔和阅历的增加,更重要的是让身处“象牙塔”中的同学们通过实践活动体会社会,接触社会,在社会实践的过程中达到“受教育、长才干、做贡献”的目标,从而更好地树立正确的人生观和世界观对同学们成长成才意义非凡。(完)
  • 上一篇文章:中国航天科技集团公司九院七○四所2012年硕士研究生招生简章
  • 下一篇文章:电院宣传中心外场招新
  • 返回顶部