文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院研究生会2011年干部换届选举大会圆

电子工程学院研究生会2011年干部换届选举大会圆

2011-09-29来源: 电院研究生会浏览次数:

      2011年9月22日晚6点,我院研究生会2011年干部换届选举大会暨新生见面会在阶梯教学楼301教室如期举行。出席此次选举的有我院11级研究生辅导员马子玥老师,我院在读博士优秀学长任学施学长,及研究生会的数十名成员和本系学生参加了此次竞选。
      会议伊始,马子玥老师致开场辞,他充分肯定了研究生会上一年的工作成绩,并且提出在我校喜迎80周年校庆之际,希望本届研究生会能继承上一届的兢兢业业,刻苦耐劳的传统,在此基础上完善细节,更好的服务于学生,服务于校园。任雪施学长和上届主席裴静静也分别致辞。他们对新同学的加入表示了欢迎,并对大家提出了竞选的要求,希望大家都能够完美的表现自己,也说明了研究生会既是服务于广大同学的组织,也是磨练自我的舞台。


      致辞完毕后,选举大会正式开始。由于此次选举日选在工作日,部分同学与课程冲突,为了兼顾同学们的学习,首先让有课的同学进行了竞职演讲。竞选以个人演讲、评委提问的方式进行。之后,依次序进行了各部部长及副部长的竞选。每一位参加竞选的同学,都充分的表现了自己,表述了自己竞选的职务及自身的优势,以精彩的竞选演讲展示了他们愿为同学和研究生会服务的意愿并对以后的工作进行了展望,以精彩的答辩展现了他们的对工作的理解和规划。在上届主席团和各部长的问题前,新成员们都表现出了足够的自信和对未来工作的信心。最终评委打分产生了电子工程学院研究生会秘书部、外联部、宣传部、文艺部、学术部、体育部和博士部等七个部的部长及副部长,详细名单见下表。
      在各部部长及副部长激烈的争夺之后是主席团的选举,参选同学也依次作了竞职演说。各位研会老成员先进行了简短的自我介绍,然后介绍了过去一年在研究生会的工作及收获。竞职演说后,与会人员本着公平、公正原则进行了打分。经过统计,曲啸同学当选为本届研究生会主席,王俊、冀璐阳、李礼和张馨倩当选为副主席。

      会议过程进行的有条不紊,气氛热烈,在民主竞聘原则指导下顺利完成了换届选举。换届选举大会取得了圆满成功,它标志着电院研会一段崭新的发展历程的开始,标志着新一届的新鲜血液注入了研究生会,电院研会的规模再一次得到了壮大。在校团委、学生会以及各级领导和全校师生的支持和鼓励下,本届电子工程学院研究生会一定会在未来一年的工作中会秉承前人的优秀传统,继往开来,更上层楼,继续为广大同学热心服务,也欢迎同学们提出宝贵的意见和建议。(电院研会/杜星 供稿)
      附:2011届电子工程学院研究生会任职名单

部长

副部长

副部长

秘书部

吴伟俊

叶滢钰

宣传部

杜  星

张思明

文艺部

栾禹辰

唐  晓

陈  茜

外联部

闫  萌

高  波

学术部

陈  旭

董  瑾

体育部

程  龙

刘松杨

博士部

任学施

胡  伟

主席团

曲  啸(主席)  王  俊          冀璐阳          李礼           张馨倩

  • 上一篇文章:报考六级的同学请注意,附件中没照相同学请及时补照
  • 下一篇文章:祝贺我院研究生代表队在迎校庆健美操比赛中获第一名
  • 返回顶部