文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 深圳科诗特软件有限责任公司2012届实习生招聘

深圳科诗特软件有限责任公司2012届实习生招聘

2011-09-25来源: 电院网络中心浏览次数:

一、公司介绍
      深圳科诗特软件有限责任公司(原名深圳光宇天成互动软件有限公司)系光宇游戏旗下专业网络游戏研发企业、国家级高新技术企业、深圳市重点文化企业、深圳市重点软件企业。光宇游戏是国内领先的网络游戏运营及游戏产品开发商,现运营、研发的在线产品有《创世online》、《问道》、《希望》、《炫舞吧》、《秦始皇》、《神界》、《幻想之翼》、《争霸天下》等。

      自成立以来,科诗特软件始终秉承“汇聚顶尖人才 奉献中华精品”的宗旨。公司通过多年稳健的发展,目前拥有五个游戏研发工作室和成都研发分公司。公司现有专业研发技术人员二百余人,涵盖了游戏产品研发所需的策划、美术、程序、测试等各专业领域,85%以上的员工拥有大专以上学历,并有毕业于海内外知名学府的硕士博士多名,且大多数的专业研发技术人员具有3至4年以上的游戏研发经验。公司研发团队运作良好,配合默契,形成了完善和规范的开发体系。此外公司还不断引进新鲜血液,注重后续研发人才的培养。

      在开发理念上,科诗特软件始终坚持“植根于中华传统文化 结合最尖端制作技术 奉献最具中国特色娱乐产品”的指导思想,弘扬积极向上的民族精神,不断拓展新的娱乐形式,为海内外玩家提供更高品质的产品和服务。目前,我公司自主研发的古典奇幻全3D大型多人在线角色扮演网络游戏产品《创世online》已在市场运营,获得了广大玩家的认可,取得了良好的市场运营业绩。除已运营产品,科诗特软件还将在近期内发布新的3D大型网游《创世II》和其他若干回合制游戏产品、网页游戏、手机游戏等等,在产品分布上不仅照顾了高端玩家的需求,还悉心兼顾了低端玩家的兴趣,可以说科诗特软件正走在发展民族网游的道路上。

      多年来,科诗特软件在国家对高新技术企业的关怀下茁壮成长,成立伊始,深圳市、区有关领导即莅临视察并组织座谈。在充分了解用户需求和市场趋势的前提下,科诗特软件依靠强大的集团背景和政府的大力扶持,通过与海内外各大游戏产品销售商、游戏产品运营商、游戏平面媒体与游戏网络媒体、ICP、ISP供应商建立广泛的合作关系,为企业发展提供了更好的支持平台。

      当前信息产业迅猛发展,海内外网络游戏市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,科诗特软件坚信只有共同进步,才能取得共赢。为了中国游戏事业的崛起与腾飞,作为不可或缺的重要研发力量,科诗特软件将在准确把握国家政策的基础上,整合资源,与各界朋友精诚合作,共同开创中国网络娱乐产业的美好未来!

二、企业福利

  • 良好的工作氛围
  • 基本工资+房补(或免费住宿)+餐补+绩效奖金 
  • 5天8小时工作制 
  • 员工购买五险一金,公积金
  • 各种法定假期和有薪年假 
  • 年度健康体检、生日派对和礼品 
  • 办理入深户 
  • 长期的多项技能培训和素质培训 
  • 丰富的业余活动,如足球赛,篮球,羽毛球赛等 
  • 部门活动经费和年度旅游 
  • 法定节日慰问金/品(端午、中秋等)

三、招聘职位

招聘职位:策划实习生
招聘人数:20人
工作地点: 深圳

基本要求:
性别: 不限
专业:不限
学 历: 本科以上学历
外语要求: 有基本的英语读/写能力

职位要求:
1. 热爱游戏,有较丰富的游戏经历
2. 熟练使用MS-Office
3. 熟悉中国古代神话、历史
4. 出色的口头及书面表达能力
5. 富团队合作精神,善与人沟通,责任心强

简历投递要求:
1.真实可信、格式工整。
2.必须包含本人游戏经历、体验。
3.必须包含使用中的联系邮箱。
4.附文字作品、游戏内容构思。
5.附待遇要求。

招聘职位:程序实习生
招聘人数:20人
工作地点: 深圳

基本要求:
性别: 不限
专业:计算机、软件等相关专业
学 历: 本科以上学历
外语要求: 英语 要求能独立阅读技术文档

职位要求:
1.热爱游戏,有一定的网络游戏经验
2.较好的计算机编程能力,热爱编程
3. 出色的口头及书面表达能力
4. 富团队合作精神,善与人沟通,责任心强
 
简历投递要求:
1.真实可信、格式工整。
2.中英文双语书写。
3.必须包含本人游戏经历、体验。
4.必须包含使用中的联系邮箱。
5.附待遇要求。


四、联系方式
公司地址:深圳市南山区高新技术产业园中区麻雀岭工业区M-8栋2楼(518057)
公司主页:http://www.cogame.cn
联系邮箱:info@cogame.cn

  • 上一篇文章:海泰电子博士后引进计划
  • 下一篇文章:未尔科技2012年应届毕业生及实习生招聘
  • 返回顶部