文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 2011电院科协招新面试活动完美落幕

2011电院科协招新面试活动完美落幕

2011-09-22来源: 电院团委浏览次数:
(电院宣传中心讯)2011年9月10日,在学院团委和学院科协主席团的统一部署下,电院科协活动部,科技部,外联部,秘书处,策划部,网络部,科宣部展开了本学年的招新面试工作。
    本次招新活动持续时间为一天,在招新的前期我们就已经做好了宣传工作——摆外场,下连队,到处发宣传单、张贴海报,这为我们科协的招新工作带来很大的便利。10日上午科协的全体成员都穿上正装,于早上8点就来到了信远二区206,基于协会成员间的默契与一年来形成的凝聚力以及大家的热心、责任心、耐心,整个招新过程进展得非常顺利。

    面试期间,整个场面群情汹涌。已经交过报名表的大一新生都按时赶过来面试,还有好多想加入科协但没有拿到报名表的大一新生,得知科协今天面试,特意赶来现场报名。可以看到,每个部门都在紧锣密鼓地开展着面试工作,工作人员与面试人员你问我答,好不热闹,旁边的部员做着笔录,忙的不可开交。下午三点整,面试活动才落下了帷幕。

    总的来说,此次招新工作取得了圆满的结果,为我们的电院科协招进了不少能人,从而为科协注入了新鲜的血液,带来了新的活力。希望在本学年中,我们的科协能够越来越强大。
 
    招新面试活动虽然辛苦,却意义非凡。从招进来的新生群中,我看到了我们科协未来的希望。拥有更大潜能的新力军正在加入,我相信未来他们会做得更好。 
  • 上一篇文章:电院学生会招新顺利进行
  • 下一篇文章:关于第23届“星火杯”实行网上报名的通知
  • 返回顶部