您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院团委外场招新活动顺利进行

电院团委外场招新活动顺利进行

2011-09-21来源: 电院宣传中心浏览次数:

电院宣传中心讯  9月3日,西安电子科技大学电子工程学院团委于中午时分在丁香宿舍12#和13#楼的底下进行了外场招新活动。
      在这次招新活动之前,电院团委进行了大量准备。首先在9月1号,将所有工作人员进行了分组,带着印制的大量材料进入宿舍进行宣传电院团委,并且与新生进行了贴心的交谈,帮他们解决了一些的生活疑问。其次,制作了色彩鲜明内容准确的海报,在丁香宿舍的宣传栏上粘贴,上面详细的介绍了电院团委的部门详情,方便了大家对电院团委的进一步认识。随后,在9月2号晚下连队进行宣传,进行了在外场招新的一次预热。最后,在9月3号正式进行团委招新表的发放和宣传以及外场招新活动。此外,还有10余名同学为大家进行现场讲解介绍,展示出电院团委的真实氛围。
      新生们报名的热情很高,电院的同学在听到电院团委在招新的消息后都踊跃报名,有不懂的地方也及时的询问了现场的工作人员。甚至有的同学在没有报名表的情况下自己复印进行报名,还有的同学将自己宿舍的人都叫下来报名……
      在此次的招新活动中,所有的部员都表现得非常团结,任劳任怨,虽然有一点累,但是看到现场的火爆,也发出了发自内心的笑声,想到以后学弟学妹们马上加入电院团委的大家庭中,大家心中都产生了一种无比强烈的幸福感。

来源:电院宣传中心