文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电工程学院科协迎新活动剪影

电工程学院科协迎新活动剪影

2011-09-20来源: 电院科协浏览次数:

     8月31日,电院科协在丁香宿舍楼下举办了2011届新生招募活动。当天下午5点左右,科协的工作人员便布置好了活动场地。醒目的横幅前有序地摆放着几张长桌,十几件优秀的“星火杯”作品整齐地陈列在桌子的两旁,一切准备就绪后,胸前佩戴工作证的工作人员便坐在桌前,耐心地等待着身着绿色军装,迈着整齐步伐的大一新同学。

西电电子工程学院科协迎新


     翘首盼望中,一阵嘹亮的歌声终于传入我们的耳际,随后一个个连队在教官的带领下朝丁香餐厅走来。队伍解散后就是我们忙碌的时刻了。活动外场自然吸引了不少新同学的目光,有向我们询问活动的具体流程的,有手持报名表前来交表的,有在得知交表时间后匆忙地返回寝室取表的,还有不少在现场踊跃报名的。整个报名现场人声鼎沸,异常火爆,被新生重重包围的我们更是忙得不可开交。同时,还有相关的人员向新生们介绍星火作品,普及科技知识,赢得了众多赞许的目光。

     不知不觉中,暮色早已降临,经过一个多小时的忙碌,大家都有些疲惫了,但是看到不错的劳动成果,愉悦的心情涌上了心头。

     大一的加入,定将给科协注入新鲜的血液,带来了新的活力和希望。同时,新生高涨的热情和急切的期望,也让我们意识到了自己所肩负的责任和义务。为了科协美好崭新的未来,我们要更加团结,更加积极努力。新生的到来带给了我们前进的动力和奋斗的力量,我们要感谢他们,感谢他们的信任,感谢他们的支持,并同新同学一起把科协越办越好。


                                                                      改稿   韩文辉

来源:电院科协 http://see.xidian.edu.cn/kexie/show.aspx?id=94&cid=2  

  • 上一篇文章:踏红色足迹奔美好未来 电子工程学院暑期实践成果丰硕
  • 下一篇文章:电院团委外场招新活动顺利进行
  • 返回顶部