文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 微软学者奖学金结果公布-祝贺兰翠玲同学获得微软学者奖学金

微软学者奖学金结果公布-祝贺兰翠玲同学获得微软学者奖学金

2011-09-19来源: 电院网络中心浏览次数:

尊敬的石光明教授:

您好!

微软亚洲研究院“微软学者”奖学金项目得到贵院系领导的鼎立支持,在此我谨代表奖学金评委会和研究院对您表示衷心感谢。


2011年的奖学金评选从公布之日起,收到了来自中国及香港和台湾地区、日本、韩国、新加坡等42所著名高校和研究机构的102名优秀博士生的积极申请。这次的竞争水平与往年相比有明显的提高,并且采用了更加严谨的评选方式。在经过微软亚洲研究院评委会的严格评审和认真考核之后,最终共有29位博士生脱颖而出,获得了“微软学者”称号,同时将得到研究院提供的兹在促进计算机研究发展的资助。在此,们高兴地通知,由贵学院推荐的兰翠玲通过了评委会的全面遴选,荣获了“微软学者”奖学金。评委会将为微软学者奖学金获得者提供6千美金的科研资助,用于鼓励该学生在有突破性计算机科学上的潜心发现和研究,以及对参加重大国际学术性会议的支持。同时,我们也为这些获奖学生优先提供了来研究院实习的机会,以此来加强获奖博士生和微软亚洲研究院之间的交流和沟通。


今年乃是“微软学者”奖学金推出的第十三年,到目前为止,共有来自近50所高校和研究机构的341位优秀博士生获得了“微软学者”奖学金。此项奖学金的设立,为亚太地区最优秀的计算机及相关专业的博士生创造了良好的学术环境和研究条件,使微软亚洲研究院和各院校、研究机构建立起更密切而良好的合作关系,并共同培养了大批高水平的学术人才。“微软学者”奖学金的成功举办离不开您的大力支持和热心举荐,今后,希望您能一如既往地支持和协助我们奖学金活动的开展,勉励更多优秀的博士研究生在未来的学术生涯中创造出更大的成绩。


顺祝秋安!

2011年“微软学者”委员会

2011年9月

  • 上一篇文章:请各位导师更新个人简介和个人主页
  • 下一篇文章:2012年电子工程学院推荐免试生(本校)复试分组名单及复试时间地点
  • 返回顶部