文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院学生在2005年全国大学生电子设计竞赛上取得佳绩

电院学生在2005年全国大学生电子设计竞赛上取得佳绩

2005-11-25来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

电院学生2005年全国大学生电子设计竞赛上取得佳绩


获得国家一等奖 2项,国家二等奖1项


获得国家一等奖的是 
1、刘锦辉  毛慧 朱雷鸣,教练 郭万有 曾操
2、李毅  钟鸿锐 林曙光,教练 邓卓峰 郭万有
获得国家二等奖的是
  王昕  吴青锋 贾海林, 教练  邓卓峰 李要伟



我校在2005年全国大学生电子设计竞赛上喜获丰收
发布时间:2005-11-11 8:15:52 阅读:295次 来源:教 务 处
 


  在10月31日结束的2005年全国大学生电子设计竞赛中,我校又一次喜获丰收,取得国家一等奖6项,二等奖5项,是该项竞赛历史最好成绩。今年我校的一等奖总数也由上一届的全国排名第5名上升至第4名,并继续稳坐陕西赛区第1名。
   竞赛的校内组织工作从4月中旬启动,到10月31日最终结果公布,历时半年之久。本次竞赛能取得历史性的突破,不仅得益于来自学校、教务处、各学院和电工电子教学基地等各级领导的大力支持,更是与校专家组、学院教练、老师和广大参赛同学的辛勤付出密不可分。
  本届全国大学生电子设计竞赛盛况空前,今年全国总共有525所高校、4662个队参赛,其中陕西赛区参赛高校27所、参赛队275个。该赛事是由教育部高教司和信息产业部人事司共同举办,自94年试办至今,已历11年,现已成为国内最具影响的大学生学科竞赛之一。该竞赛在体现高校本科生的相关理论水平、实验实践能力、创新能力和工程素质等方面具有很强的代表性。
 
来源:教 务 处

  • 上一篇文章:我校承办首届全国电工电子课程报告论坛
  • 下一篇文章:电子工程学院2006年春季本科毕业设计题目申报要求
  • 返回顶部