文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于第二十三届“星火杯”科技作品竞赛院级评审答辩的通知

关于第二十三届“星火杯”科技作品竞赛院级评审答辩的通知

2011-09-19来源: 电院网络中心浏览次数:


各班部:

    根据学校通知,本届“星火杯”于2011年10月12日开幕,为了做好今年“星火杯”我院评审工作,现定于2011年9月23日开始收集作品,2011年9月25日(星期日)院级评审。具体时间安排见附件。

由于今年“星火杯”提前进行,各参赛队伍准备时间有限,望谅解。对于大一的新同学,我院科协鼓励大家参与,并且提供必要技术支持及指导建议,指导时间及地点另行通知班委。

 

附件:电子工程学院“星火杯”提交作品具体时间、地点安排

 

1、   提交作品时间:

 2011年9月23日(星期五)18:00至20:00

                 2011年9月24日(星期六) 9:00至20:00 

2、   提交作品地点:信远II区233(本科生交于此办公室,研究生交予研究生会负责的同学)   

 

3、   院级评审答辩时间:  2011年9月25日(星期日)

                    上午    9:00至12:00

下午   14:00至16:00                              

电子工程学院科技协会

2011.09.16

 

主题词:“星火杯”  院审  提前  指导  通知

 来源 科协 网站 http://see.xidian.edu.cn/kexie/show.aspx?id=100&cid=21

  • 上一篇文章:关于2011年下学期学院任选课和学院限选课网上选课的通知
  • 下一篇文章:踏红色足迹奔美好未来 电子工程学院暑期实践成果丰硕
  • 返回顶部