文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 开通NoteFirst文献管理软件试用的通知

开通NoteFirst文献管理软件试用的通知

2011-09-17来源: 图书馆浏览次数:
 
为了更好地为我校教学和科研服务,自即日起,图书馆为全校读者开通NoteFirst文献管理软件高级版的使用权,我校读者可以在校园网范围内使用此软件(通过校园网IP控制,下载时须注册账号配合使用),欢迎全校师生使用,为您进行文献查阅、管理、论文写作提供便利!
NoteFirst是新一代的网络版文献管理软件,其核心功能是帮助读者高效地利用数字文献资源:检索并管理所获得的文献资料;在撰写论文时自动插入引文标示,并且按照不同的期刊格式自动形成文后的参考文献列表。NoteFirst还在传统的参考文献管理软件基础上,增加了好友之间的文献交流共享、知识卡片管理等功能,能够帮您与同事好友进行交流,共同寻找、开发和利用参考文献资源,实现科研协作。
 
NoteFirst全面支持国标,支持多语言方案,并支持SCI、EI收录期刊所要求的双语参考文献自动形成等功能。
NoteFirst在结构上采用了网络版的设计,避免了用户在不同电脑中导入导出个人文献数据库的烦恼。
 
软件以及教程下载: 
 
欢迎广大师生下载安装。
使用过程中如有问题可以通过NoteFirst的“服务与支持”网页获得教程,也可以随时发送邮件或添加技术支持的QQ以获得技术支持!
 
技术支持邮箱:marketing@notefirst.com
技术支持Q Q:2455501782
 
  • 上一篇文章:西安电子科技大学基本科研业务费资助项目成果标注
  • 下一篇文章:悉尼科技大学张建教授视觉学习学术报告会预告
  • 返回顶部