文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于中秋节放假期间学生工作的通知

关于中秋节放假期间学生工作的通知

2011-09-08来源: 电院研究生办公室浏览次数:

关于中秋节放假期间研究生学生工作的通知

 电子工程学院研究生同学们:

学校决定中秋节期间9月10日至9月12日放假,9月13日正常上课。为了保证放假期间学生的人身安全,防止发生意外事故,维护学校正常的教学和生活秩序,现将有关事宜通知如下:

一、由于中秋节放假时间较短,建议路途较远的同学们尽量在学校度过中秋节。各班可利用中秋假期期间组织节假日文化活动,活跃班级气氛,增进同学感情。中秋节期间外出或回家的同学,请妥善保管好自己的贵重物品,注意交通安全和自我安全防范,离校前将自己的去向一定要告知本班干部或同宿舍同学,9月12日晚按时返校。对于放假期间不回家的同学,请记得在9月12日给父母打电话报平安。

二、请大家在节日期间遵守学校规定,禁止任何单位或个人组织学生外出旅游禁止参加格调低下、封建迷信、不利于身心健康成长的活动和不利于社会稳定的活动。对违反纪律的单位或个人,要按照有关规定严肃处理。

三、在中秋节放假期间,希望在校同学在休闲放松的同时充分合理利用时间调整状态、查漏补缺,度过一个愉快而充实的假期。请大家自觉遵守学校的规章制度,保持正常的作息和生活习惯,禁止夜不归宿、通宵上网等行为。请大家自觉维护宿舍秩序,严禁违章用电和使用违章电器。外出用餐时注意饮食卫生,禁止酗酒,与他人打交道时注意尊重和礼貌。在公共场合的言行举止展现出电子工程学院的研究生应有的风范。

四、中秋节放假期间学院办公室停止办理日常业务。辅导员处于全天待岗,如发生任何意外情况请立即向辅导员汇报

五、研究生各班班长在9月12日晚上清点宿舍人数,如有本班同学未按时返校的情况,务必及时向辅导员汇报。

六、2011级研究生新生请注意,选课系统将在9月19日关闭。请还没有确定选课计划的同学尽快确认,9月19日之后所选课程将被锁定不可更改。

祝同学们节日快乐!

电子工程学院研究生办公室
2011年9月8日

  • 上一篇文章:2011年秋季电子工程学院奖助金评定结果公示
  • 下一篇文章:西电个人主页--选择西电导师的最佳途径
  • 返回顶部