文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > TI单片机与C2000大奖赛

TI单片机与C2000大奖赛

2011-09-06来源: 电院教学办公室浏览次数:
 为了支持学生组队参加TI杯单片机与C2000大奖赛,我们将有如下三条特别措施支持参赛队伍:
 
1.支持自带USB仿真器的开发板:报名完成后,TI将根据参赛队伍使用平台的情况和项目简介的可行性,MSP430队伍赞助MSP-EXP430G2,M3队伍赞助LM3S811开发板,C2000队伍支持F28027开发板;以上三种开发板均自带USB仿真器,切均支持对外仿真。具体工具的申请和发放方法在报名完成后予以公布。注意如果项目简介过于简略或抄袭,TI有权拒绝提供开发平台。
 
2.在完成设计参加预赛时,有条件地给予补助,每队650元人民币:在完成设计后,将完整论文、PCB图纸、源代码上传至TI单片机应用开发者平台(shop.21ic.com),只要项目资料齐全工整,即获得人民币650元奖励;同时,该项目将被TI工程师评估并推荐售价。
 
3.上传完成后,每个季度里在TI单片机应用开发者平台上被下载次数最多的前十只队伍,会提供ipad或数码相机等奖励!
 
大赛时间点:
  1. 2011 年 9 月 15 日前,请访问 TI 中文网站中国大学计划网页下载报名表,填写完毕后发送到大赛组委会。参赛申请表格中包括参赛人员、参赛题目、初步参赛设计摘要等;
  2. 2012 年 2 月 20 日前,提交初赛设计报告和初赛视频;
  3. 2012 年 3 月 10 日,由大赛组委会公布入围决赛队伍的名单;
  4. 2012 年 5 月下旬,决赛;

大赛奖项设置:
  1. 参赛队要在规定时间内提供完整的设计报告;评审委员会根据设计报告,确定入围决赛的队伍数。入围队在决赛中作参赛作品的报告和实际演示,最终确定各组的获奖队伍;
  2. 未入围决赛的专业组队伍按照评委会意见,确定成功参赛奖若干 (由报名队伍总数决定),仅授予奖状;
  3. 未入围决赛的本科组队伍按照评委会意见,确定成功参赛奖和三等奖 (由报名队伍总数决定),仅授予奖状;
  4. 入围决赛的专业组奖项设置:特等奖一名 (可空缺),奖金人民币 30000 元;一等奖二名,每队奖金人民币 20000 元;二等奖四名,每队奖金人民币 10000 元;三等奖八名,每队奖金人民币 5000 元;各种单项奖和优胜奖若干,每队奖金人民币 2000 元。根据入围决赛队伍的名额,上述奖项数量可能改变;
  5. 入围决赛的本科组奖项设置:一等奖十名,每队奖金人民币 2000 元;二等奖二十名,每队奖金人民币 1000 元。根据入围决赛队伍的名额,上述奖项数量可能改变;
  6. 优秀指导教师奖及优秀组织奖若干,奖金各人民币 2000 元。
TI单片机应用开发者平台(shop.21ic.com)简介:
 
1.   TI MCU 应用开发者平台汇集了基于 TI MSP430、C2000 和 Stellaris M3 三大系列 MCU 丰富的应用方案,涵盖系统框图、电路图、代码、软硬件设计文档,以及 PCB 设计等有价值的内容。从 MCU 应用最广泛的工业控制和消费电子,到时下最受关注的物联网和医疗电子,TI MCU 应用开发者平台集中了行业内最热门的应用方案。  
2.           可以在该应用开发平台上下载TI MCU和C2000的开发资料,目前有超过60余个免费下载。
3.           开发者可以自由上传应用到开发者平台,会由TI工程师评测,评分并和上传者商议合理售价。
4.           TI会对上传最多,和被下载最多的应用的开发者提供奖励,诸如IPAD,数码相机等。
  • 上一篇文章:西电学子微软高性能计算校园编程大赛获佳绩
  • 下一篇文章:关于2011年下学期学院任选课和学院限选课网上选课的通知
  • 返回顶部