文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 关于建立我校第二个青年教师科研互助组QQ群的通知

关于建立我校第二个青年教师科研互助组QQ群的通知

2011-08-29来源: 科研处浏览次数:
发布时间:【2011-08-23】

广大青年教师:

    我校于2011年8月10日创建了第一个青年教师科研互助组QQ群(169035620),由于广大青年教师踊跃加入,目前200人的限额已满,为方便大家交流,我们创建了第二个青年教师科研互助组QQ群,群号:170886552,欢迎广大青年教师加入第二个群,加入时请提供单位及真实姓名,需要进行身份验证方可加入。

 在群里讨论科研、学术问题时请注意遵守学校保密工作要求,涉密内容请勿上网。

                                                 科研处

                                               2011.8.23

来源 http://ord.xidian.edu.cn/zytz_info.asp?bh=266&id=22

  • 上一篇文章:“粗糙集、概念格、粒计算国际Workshop”在我校成功举办
  • 下一篇文章:第八届天线及EMC专业学术交流会征文通知
  • 返回顶部