文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于表彰奖励2010年度“优秀留学回国人员”的决定

关于表彰奖励2010年度“优秀留学回国人员”的决定

2011-08-24来源: 人事处浏览次数:
各有关单位及个人:
根据《西安电子科技大学青年教师出国研修计划》(西电人〔2008〕78号)文件规定及学校2010年度“优秀留学回国人员”评选工作的要求,经个人申请、学院推荐、资格审查、专家评议,并经校长办公会议通过,共有8人入选2010年度“优秀留学回国人员”,表彰奖励如下:
电子工程学院郭景丽、翟会清,计算机学院李翠敏,奖励人民币5000元/人。
通信工程学院沈中,电子工程学院黄丘林、李军,理学院周水生,软件学院黄健斌,奖励人民币3000元/人。
此决定。
 
二○一一年六月三十日
 
来源 http://rsc.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=1180
  • 上一篇文章:关于申报2011年“青年骨干教师出国研修项目”第二批的通知
  • 下一篇文章:关于公安处(保卫处)(含户籍办)北校区办公室搬迁的通知
  • 返回顶部