文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于陕西省籍在校生源地贷款办理的紧急说明

关于陕西省籍在校生源地贷款办理的紧急说明

2011-08-19来源: 学生工作处浏览次数:
    近期,学校接到生源地为陕西省部分学生反映情况称:在家乡所在县级学生资助管理中心申请办理生源地助学贷款时,对方提出根据陕西省教育厅要求,学生名字不在陕西省贫困生资料库不能办理。


    经与陕西省教育厅相关工作人员沟通,西安电子科技大学为教育部直属高校,我校家庭经济困难学生名单本身并不在陕西省教育厅所管理的贫困生资料库里,也不存在所谓漏报等其它问题。


    目前,陕西省教育厅相关工作人员已明确答复我校陕西省生源地学生申请生源地贷款不受陕西省贫困生资料库名单限制,并已向相关县市传达了通知,请前一阶段申请受阻学生及时向所在县级学生资助管理中心反映情况,争取早日办理;如县级资助管理中心尚未接到通知,请他们及时向上级部门咨询。

 

 

 

                                   西安电子科技大学学生资助办公室

                                            2011815

 

来源 http://xgc.xidian.edu.cn/view.asp?newsid=1391

  • 上一篇文章:暑假期间生源地贷款申请手续办理说明
  • 下一篇文章:关于做好2011-2012学年学费住宿费收缴工作的通知
  • 返回顶部