文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 原2系61级校友、2系871班校友分别返校

原2系61级校友、2系871班校友分别返校

2011-08-08来源: 电院网络信息中心浏览次数:

     近日,我校原2系61级、2系871班校友分别返校。

     8月1日上午,原2系61级校友入学50周年母校聚会座谈会在西电宾馆会议室隆重召开。党委书记陈治亚、校长段宝岩出席了此次座谈会。陈治亚书记致欢迎辞并邀请大家常回母校看看,参加母校80周年校庆,并祝各位前辈校友身体健康长寿。段宝岩校长介绍学校发展情况与未来规划,并再次热情邀请校友回母校参加校庆。

陈治亚书记致欢迎词


段宝岩校长介绍学校近况


     下午,老校友们兴致勃勃的参观了学校新校区。校友总会办公室主任李耀平向各位校友介绍了学校新校区的建设与规划情况,并陪同校友们参观了校友之家及学生宿舍。在校友之家的一幅幅老照片中,校友们寻回学时的记忆,重温年少的风华正茂,感悟人生沧桑。新校区宏伟的教学建筑、现代化的学习环境、良好的宿舍条件都让老校友们感叹不已,都为学校近年来的快速发展表示由衷的欣慰,祝愿母校的发展更上一层楼,向母校80周年华诞送上真挚祝福。


2系61级校友参观新校区


     7月22日,我校2系871班校友在毕业20周年及母校80周年校庆之际重返母校聚会,重温师生情怀。聚会期间,校友们看望当年的老师,重返学生时代住过的52号宿舍楼,参观学校新校区,并在新校区认捐银杏树一棵,镌刻了“饮水思源 情系母校”的文字,表达了对母校的感恩与祝福。


2系871班捐种银杏树

来源:http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xdxw/11671.htm

  • 上一篇文章:我院学生代表参加IEEE中国学生分会大会CSC2011
  • 下一篇文章:2011年国家自然科学基金部分项目评审结果揭晓
  • 返回顶部