文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我院学生代表参加IEEE中国学生分会大会CSC2011

我院学生代表参加IEEE中国学生分会大会CSC2011

2011-07-28来源: 智能所浏览次数:

     我校学生分会代表智能感知与图像理解教育部重点实验室博士生赵佳琦和石俊飞、本科生王刚参加了此次会议,与大家分享了我校分会管理和活动经验,并通过交流讨论,得到许多宝贵的意见,此次会议让大家对我校IEEE学生分会有了更深入的了解,加强了我校与兄弟院校分会的交流合作。


     本次活动由IEEE中科院研究生院学生分会主办,IEEE中国代表处,IEEE UPP(University Partnership Program)合办。会议由IEEE中科院研究生院学生分会主席张慧和IEEE UPP项目经理李箐主持。


     会议首先邀请了IEEE PES协会Norman Mariun和北京大学宋令阳分别作了题为“Energy Crisis–World Scenario and Alternative Solutions”和“Device-to-Device Local Area Networks(D2D LAN) :Opportunities and Challenges”的技术讲座。


     接下来Region 10主席Lawrence Wong和MGA会员发展策略总监Jamie Moesch分别介绍了”IEEE第十大区活动“和”IEEE学生分会“的活动.
     会议最后,我校及清华大学、上海交通大学和中科大等IEEE学生分会分别介绍了各校情况,分享了分会活动经验。
     7月21日,由IEEE中国代表处组织所有参会学生参观了位于中关村的微软亚洲研发集团新大楼。微软高校活动部为学生介绍了微软最新的搜索和图像产品,带领学生体验了最新的X-Box游戏,参观了员工办公区等。


更多照片请访问:http://cn.ieee.org/images/news/CSC2011/CSC2011.html
 
 


 

  • 上一篇文章:关于2011年图书馆暑假放假时间安排的通知
  • 下一篇文章:原2系61级校友、2系871班校友分别返校
  • 返回顶部