文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 关于教工邮箱密码更改的通知(无法登录西电邮箱的老师看看)

关于教工邮箱密码更改的通知(无法登录西电邮箱的老师看看)

2011-07-04来源: 信息化建设处浏览次数:

各教工邮箱用户:
我们在2011年7月1日对教工邮件系统进行升级并加强了密码保护,用于防止您的邮箱密码被盗用自动发送大量垃圾邮件而产生的系统退信问题。
密码保护策略将于7月6日开始生效。请各位用户于7月6日后按如下方式检查并更改您的邮箱密码确保邮箱的正常使用。使用客户端软件如outlook等的用户也请先按如下方式检查您的密码是否符合要求,对于不合要求的密码您将无法正常使用客户端软件收发邮件。
请各位用户首先以web的方式(http://webmail.xidian.edu.cn )输入您现在使用的用户名和密码登录自己的校园邮箱。如果可以正常登录说明您的密码符合要求无需修改;若不能正常登录请按页面提示更改密码,输入符合要求的新密码。
更改的新密码要求长度至少8位;并且数字,小写字母,大写字母,其他特殊符号;这四种类别的字符,覆盖了2种以上。即密码不能全部是数字,或全部是小写字母,或全部是大写字母。
咨询电话:029-88201252       029-88201253
        由此给您带来的不便,敬请谅解。


信息化建设处
  2011年7月4日
 
来源 http://www.xidian.edu.cn/xxhjsc/tzgg/11507.htm  

  • 上一篇文章:关于取消作废账号免费流量的通知
  • 下一篇文章:关于家委会网站试运行的通知
  • 返回顶部