文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于2011届本科毕业生中考取我校研究生学生行李存放事宜的通知

关于2011届本科毕业生中考取我校研究生学生行李存放事宜的通知

2011-07-01来源: 通院网站浏览次数:

为方便已考取我校研究生的2011届毕业生同学,学校决定从6月30日上午8:00~18:00开始北校区阶梯教室114、101教室存放其行李物品,寄存截止日期为7月3日中午12点。现将有关事项通知如下:

1.寄存物品的学生必须是今年考取我校研究生的2011届我校毕业生,其他人员一概不得寄存。凭研究生录取通知书自行前往存放。

2.存放行李房间的教室由学校国资处提供,物业派专人负责看管,行李物品的存放、领取等工作由物业负责看守的人员统一协调负责。

3.为方便存取,所存放的行李物品,必须打好包裹(零散物品概不存放),包裹表面必须注明个人姓名、毕业前所属学院。

4.所存放物品中,不得含有贵重物品、现金和易损品,不得存放易燃、易爆、易腐蚀等危险物品。

5.为了不影响暑假开学后北校区阶梯教室的教学工作,存放行李物品的学生必须在8月23日前将行李全部取走。领取行李时,持本人有效证件,不得代领。

来源 http://ste.xidian.edu.cn/html/news/tongzhigonggao/2011/0630/841.html

  • 上一篇文章:电子工程学院2011春季及秋季博士研究生领取正式录取通知书
  • 下一篇文章:2011NVIDIA CUDA校园程序设计大赛报名通知
  • 返回顶部