文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于2011年立项的本科生科研训练计划项目经费报销的通知

关于2011年立项的本科生科研训练计划项目经费报销的通知

2011-06-23来源: 教研科浏览次数:
各项目组成员:
2011年本科生科研训练计划工作已经陆续开展,现将经费报销制度通知如下:
1. 资助经费主要供学生在项目研究时使用,由项目负责人(学生)支配,指导教师审核,学院负责监督,专款专用。报销时必须由项目负责人本人到场办理,并出具相关发票证明,不接受项目组其他成员办理;请各位项目负责人填写科研训练计划经费报销单,详细写明各项开支用途及具体金额,附上发票,并通过指导老师签名审核后方可报销。经费报销单下载见附件。
2. 经费的使用范围主要是购买完成项目所需的原材料、元器件和低值易耗品等,具体包括:材料费(器件注明型号),资料费(图书注明书名、出版社),论文发表费,专利申请注册费等项目。不得从本经费中支出劳务费、咨询费等;
3. 为提高报销效率,避免拥挤,单次报销金额不低于200元;
4. 报销时间从8月底开始,截止到次年项目结题答辩前,请各项目组注意报销时间。具体时间为每周三下午14:30-17:00,地点在新校区办公楼203教研科。
注意:发票积累到一定数量尽早来报,发票最好为当年发票,过期发票财务处不予受理,请同学们注意。
                                        教务处教学研究科
                                             2011.6.21
附件:西安电子科技大学本科生科研训练计划经费报销单 
 
来源 http://jyk.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=3683
 
  • 上一篇文章:电子工程学院暑假实践活动面试顺利展开
  • 下一篇文章:关于举办第二十三届“星火杯”大学生课外学术科技作品竞赛的预通知
  • 返回顶部