文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院红歌赛顺利进行

电子工程学院红歌赛顺利进行

2011-06-22来源: 电院网络信息中心浏览次数:

     电院宣传中心讯(通讯员 雷文强)2011年6月14日下午三时许,由西安电子科技大学电子工程学院团委主办的校园红歌赛在竹园餐厅东门口顺利进行,团委书记孔东老师等作为评委出席了此次比赛,电院各班参加了比赛。


    此次红歌大赛以纪念建党90周年为主题,要求以班为单位,每个班级精选一首歌曲参赛,且要求内容积极向上,并借此来反映当代大学生优良的素质。


    赛时,各班都选取了各自擅长的参赛歌曲。在这里,我们欣赏到了诸如《红旗飘飘》、《黄河大合唱》、《没有共产党就没有新中国》这些大家耳熟能详的红色歌曲。参赛的班级为了参与好此次红歌赛,可谓是下了一番心思,大家着装统一,上下舞台也是秩序井然,很好地体现了大学生应有的素质,贴近了红歌赛的目的。同时,同学们更是个个精神饱满,歌声嘹亮,淋漓尽致地体现了大学生积极向上的精神风貌。一时间竹园餐厅门口歌声缭绕,气氛相当活跃。


    再精彩的比赛,也终有结束的那一刻。比赛结果也终在这一刻得以揭晓。最终,021041B班的国防生们以优秀的表现凭一曲激昂的《红旗飘飘》摘得桂冠。至此,西电电院红歌赛顺利闭幕。(完)

  • 上一篇文章:事业,成功,锐意进取与发扬传
  • 下一篇文章:电子工程学院暑假实践活动面试顺利展开
  • 返回顶部