文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院关于2003级本硕连读班的管理补充暂行办法

电院关于2003级本硕连读班的管理补充暂行办法

2005-11-10来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

西安电子科技大学电子工程学院函件


 


关于2003级本硕连读班的管理补充暂行办法


根据西安电子科技大学 “西电教[2004]1号” 文件中的管理办法,2003级本硕连读班51人已从理学院回到电子工程学院学习。结合电子工程学院的本科和硕士生的培养方案,针对本硕连读班制定如下补充管理办法:


 


(1)             本硕连读班从现在开始,实行导师制,每一名学生必须从电子工程学院的硕士博士生导师中选择一名导师。导师负责指导学生选修“任选课”和“限选课”。


(2)             报选导师的原则是:导师、学生双向选择;每位导师可选学生名额受限,具体办法是:博士生导师最多可选3名学生,教授最多可选2名学生,硕士导师可选1名学生。


(3)             本硕班的学生必须符合下列条件,否则给予淘汰,被淘汰的学生转入本科学习。


(a)必须修满所有学分


(b)不存在重修和补考情况


  • 上一篇文章:119消防日 下载防火知识手册 加强冬季防火安全
  • 下一篇文章:关于2006年职称外语考试的通知
  • 返回顶部