文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院学生参加2003年陕西省“挑战杯”获奖情况

电院学生参加2003年陕西省“挑战杯”获奖情况

2003-06-28来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

电院参加陕西省“挑战杯”共有三件作品,获奖情况如下:


  
1、特等奖: 《温棚》                 作者: 刘秉坤 周永基 牛振兴
2、一等奖: 《智能家务助理》     作者:  扬帆
3、三等奖: 《IDE热插拔接口》    作者:  吴洪涛


对获奖同学和指导教师表示祝贺!


电子工程学院  2003年6月 28日


-------------------------------------------------------------


附: 我校学生在省“挑战杯”竞赛中获佳绩(转载自西电BBS)


  6月18日,第四届陕西省“挑战杯”大学生课外学术科技竞赛在西安理工大学图书馆 报告厅成功落下帷幕。我校获得了4项特等奖、2项一等奖,3项二等奖,3项三等奖,总分名列参赛高校第三名,获得“挑战·优胜杯”。


  本次竞赛由共青团陕西省委、陕西省教育厅、陕西省科协、陕西省学联主办,西安理工大学承办,共有18所高校的243件作品参加,是目前省内学生课外科技活动最高级别的比赛,同时也是参加全国“挑战杯”学生课外科技作品竞赛的省内选拔赛。我校共组织了16件作品参赛,其中理工类科技作品14件、自然科学论文1篇,哲学社会科学论文1 篇。


  此次大赛加强了我校同省内其他高校的联系,给参赛作者提供了一个相互交流、学 习的机会,为我校参加将于11月底在华南理工大学举办的第八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛打下了良好的基础。


张海战 供稿

  • 上一篇文章:我院梁昌洪、孙肖子教授获得“教学名师”称号
  • 下一篇文章:图片报道:建设中的运动场
  • 返回顶部